Красавице. Посвящение С. Т. 5057

Дмитрий Ахременко
Своей невиданной красою
Ты сводишь в сотый раз с ума,
Уже с тобой не знаю кто я,
Об этом знаешь ты сама.

В тебе сама Любовь таится
И Нежность светлая видна
В твоей душе, судьбы Царица,
Моя Любовь, моя Весна.

Светланочка, тебе подвластна
Моя судьба, ты знай о том,
Что ты божественно прекрасна
И Радостью наполнен дом.

В тебе живёт святая сила,
Что мир спасает от невзгод,
Мою ты душу исцелила,
Теперь она в Любви живёт.

Хочу я покориться снова
Одной тебе, ты просто знай,
Что я тобою околдован,
В одной тебе мой светлый Рай.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне душу покорить смогла,
Как будто Фея из тумана,
Как сказка, что всегда светла.

Своей невиданной красою
Ты покорила жизнь мою,
Я тайну лишь тебе открою:
"Светлана, я с тобой в Раю!"