Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 5058

Дмитрий Ахременко
Твоя улыбка, как награда,
Как свет далёкий неземной,
Мне хорошо с тобою рядом,
Я Счастлив, ты всегда со мной.

Ты - Роза, что цветёт и дышит
Прекрасной сказкой летних дней,
Ты послана мне Богом свыше,
Чтоб я Любил ещё сильней.

Ты расцвела и покорила
Своим небесным волшебством,
Своей красой безумно милой
И светом, что лишь мне знаком.

В тебе живёт Весна святая,
Что за собой вперёд зовёт,
Судьбу мою навек меняя,
Зовя в высокий небосвод.

И мы летим с тобой, Светлана,
Подальше от обид и зла,
Ты, словно роза утром рано,
Что в сердце дивно расцвела.

Хочу я просто знать и верить,
Что ты в судьбе навек одна,
Забудь все беды и потери,
Ведь ты Счастливой быть должна.

С тобою рядом Счастлив буду,
Другого Счастья не найти,
Тебе я покорюсь, как чуду,
Навек сошлись судьбы пути.