Алых роз букет. Посвящение С. Т. 5059

Дмитрий Ахременко
Ты, как алых роз букет,
Светлой нежности полна,
Ты светла, и не секрет,
Что сейчас ты влюблена.

И Любовь твоя цветёт
Всё сильней день ото дня,
Среди жизненных забот
Только ты хранишь меня.

Светочка, в тебе царят
Только Нежность и Тепло.
Счастья трепетный наряд
Ты одень, судьбе назло.

Ты звездой в тиши сияй,
Увлекай в прекрасный путь,
Открывая нежный Рай
И судьбы святую суть.

Пусть в тебе царят всегда
Только Нежность и Уют,
Слышишь, светлая звезда,
Ангелы для нас поют.

Мне известно наперёд
Только ты в судьбе моей,
Нас с тобою Счастье ждёт
И огонь святых страстей.

Ты, как алых роз букет,
Красоту подаришь вновь,
Я Люблю, сомнений нет,
Только ты - моя Любовь.