Невозможно всегда быть героем

Станислав Прохоренко
Невозможно всегда быть героем,
Оставайся хотя б человеком.
Так уж мир этот странный устроен,
Раз  вступив в этот мир, словно в реку…
Раз  спустился с горы к добрым людям,
Не умеющим подлость прощать,
Спи спокойно, мы утром разбудим,
Чтобы вместе светило  встречать.