Всяк живущий достоин любви

Станислав Прохоренко
Всяк  живущий,  достоин  любви
Хоть немного,
Хотя бы на время,
Позабудь и по новой живи
Обнови своё юное племя,
Предъяви с чем ты к людям пришёл,
Не криви только больше душою.
Нам с тобою пока хорошо.
Здесь все строят, чего они стоят…