Не бери того что не поймёшь

Станислав Прохоренко
Не бери того, что не поймёшь,
Делай то, что должен,  и что можешь
Остальное – праведная ложь,
Тело человека, но без кожи…
Может, сможешь жить, а, может, нет,
Это как кому ещё придётся…
Это проверяет боль тех лет,
Где тебе светило  наше Солнце…