Язычница...

Владислав Молочников
Язычница...

Она так одета,
Чтоб было не видно...
В зубах сигарета,
Стыдиться ей стыдно.

На спуске  в секс-зоны,
Дельфинчик прикольный,
За ним - три короны,
Всё мало ей, знойной!

Язык разворочен,
Железной занозой.
Ей хочется очень,
Стать новой Глюкозой.

Мужчины за ней,
Наблюдают с восторгом.
На юных бля…
Реагирует орган!

Культурные своды,
Осели внутри.
О, чудо природы!
Мы вновь дикари!

Шаманские пляски,
Под вспышки реклам.
Мир в черной повязке,
Пошёл по рукам…