Большинство всегда опасно

Станислав Прохоренко
Большинство всегда опасно
Для конкретного ума.
Это призрачно, но ясно,
Той, которая сама
Всё решает в одночасье
На всю жизнь и навсегда.
Так устроено в нас счастье,
Так мы строим города…