***

Елизавета Куклина
Мне не о чем писать.
Мой разум пуст.
Но гложет боль меня:
Боюсь - загнусь.
"Погибну без тебя! ",
А я гибну с тобой.
Я не могу списать
Всех мыслей моих рой.
Комом в моей шее
Не дают вдохнуть.
Ты мне не поверишь
И свой продолжишь путь.
Ты хочешь, чтобы рядом,
Но я не дойду.
Мне хватит только взгляда -
И провалюсь во мглу.
Тихо :"отпусти",
То :" не отпускай".
Мне больно от любви
Твоей, и я
Не могу писать.