Мне кажется...

Вера Аксенова-Соснина
Мне кажется, я здесь чтоб помогать:
Кому-то словом, а кому -примером.
Не просто, а любя стихи слагать.
И это сердцем понимает Вера.
И потому не опускает рук,
Что чувствует: не зря нам всё даётся.
От боли до пугающих разлук.
И устоять пока что удаётся.
"Всегда готов!", как юный пионер...
Но иногда срывается от боли.
И всё же, без таких вот рядом Вер,
Труднее было б пребыванье в школе,
Что школой жизни называем мы.
Да нет здесь никакого любованья.
А просто...среди холода зимы
Так хочется найти хоть оправданье
Тому, что изливаются стихи.
И кажется : нужны они кому-то.
И нет ни сожалений, ни тоски.
И верится: идём своим маршрутом.