Благотворительный концерт

Алберт Аронов
 Сестричке Эсе посвящается.


Вокруг снежок метелька вертит
Машина утром  как сугроб
Сестричка все же на концерте
Играть сегодня будет чтоб

Всех одарить очарованием,
Позвать в звучания миры
И заразиться восхищением
Искусной техникой игры

Аплодисменты ей в награду
Хоть к ним давно не привыкать;
Идет к фано чтоб на эстраде
Любовь сквозь музыку отдать.

Иди родная, брось волнение
И тихо, мягко, не спеша
Дари те чудные мгновения
Чем так наполнена душа