Здесь не спрячешь себя

Станислав Прохоренко
Здесь не спрячешь себя
На больших Северах.
Здесь живут лишь любя,
Забывая про страх…

Честный видит  насквозь
Плутни всех подлецов,
Мы живём, как пришлось
Удалось
Возле льдов…