Острее острого

Блатант Гарудинов
Я коршун "кошка"
Красный лысый нос
Спаси меня от сна, Исус Христос
Верни мне рыб
И забери мой стол
Я ничего без сердца не нашел

Верни мне дым
До самых облаков
И реки без мостов и берегов
Бери мой дом
Мой грошевый уют
Я знаю в самых легких где здесь тут

Я синий рыжий
Я лиса лиса
Весь в счастье от усов и до хвоста
Сплошная нежность
Когти и клыки
И вам целую сон со дна строки