Я частица человеческой чести и совести

Сос -Мира Сос Манандян
Я частица человеческой чести и совести,
В моём сердце живёт вся человечество,
Я защитник Солнца-Отца и Материи Земли,
Так гласят мая фамилия, имя, и отчество,
Я SOS - Мира, пожалуй, этим все сказано,
Господом Богом моя поэзия благословлена.