В небеса кричу

Любовь Бурнашева
Сколько можно бродить по земле.
Провожая пустые закаты.
Я устал, я хочу к тебе.
Наше счастье вернуть обратно.

Снова за руку тебя взять,
Показать, как наш сад цветет.
Твои песни тебе сыграть,
Пусть беда в наш дом не зайдет.

В небеса кричу!
Птицу певчую,
Мне верни.
Без нее я петь,
Без нее я жить,
Не могу.
В небеса кричу!
След звезды моей
Как найти?
Укажи мне путь
Как ее вернуть?
Я дойду.
В небеса – кричу!
Я найду..

Между нами дождей стена,
Все пути затянуло туманом,
Я замерз, я хочу огня -
Той любви, что была без обмана..




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"