Кружит тополинную снежинку

Марина Мальцева 6
Кружит тополинную снежинку,
В даль её уносит тёплый ветер.
Жизни этой старую пластинку,
Мы с тобою слушаем как дети.

Помню нашу стараю скамейку.
Что навек с тобой соединила.
Да соседей дружную семейку,
Иногда к ним в гости заходила.
.
А потом опять к тебе бежала,
На душе во всю гуляло лето.
Я с тобою солнце провожала,
Понимая мой ты до рассвета.



         Марина Мальцева,
    г Красноярск, 20.02.2020 г.