Праздная жизнь это ранняя старость

Станислав Прохоренко
Праздная жизнь, это ранняя старость,
Всё, что осталось,
Что было когда-то
И между лет невзначай затерялось,
Будто и не были люди богаты,
Не было школы и института,
Не было книг и мелодий любимых.
Было по-нашему мило и круто,
Было стране моей необходимо…