В Природе нету остановки

Станислав Прохоренко
В Природе нету остановки
Здесь всё воистину твоё.
Кто поступает с ней неловко,
Тот потеряет и её…
Она своя,  но не продажна
И если ты ей тоже свой,
Живи спокойно трижды, дважды
И будь всегда везде  живой…