За меня роща...

Константин Фёдорович Ковалёв
За меня –
       .       роща,
За меня  –
       .       ветер…
О любви моей расскажут
Всё тебе на свете.
За меня –
      .        утро,
За меня –
      .        полночь…
Все они ко мне придут
За любовь
     .             на помощь.
За меня –
     .         горы,
За меня –
    .          реки…
Не дадут тебе уйти
От меня навеки.
За меня –
    .            ласки,
За меня –
    .             слёзы,
Звонкий месяц за меня
На груди берёзы.

За меня – все вместе,
За меня – все сразу!..


12 декабря 1966 года.
Грозный.