Чувства

Роман Скоморох
Молчи, печаль, моя молчи!
Не выдавай себя слезою,
И глаз не омывай струею,
При тусклом пламени свечи.

Уйди, тоска моя, уйди!
И не тревожь души покоя
Не доводи её до воя,
Да раны в ней не береди.

Замри, о грусть моя, замри!
И не дроби удары сердца,
Я на замок закрою дверцу,
В него ты больше не стучи.

Простите! Вера и надежда,
Про вас я в спешке позабыл,
О том, как искренне хранил,
К Вам свои чувства безмятежно.

Кричи, любовь, моя кричи!
Превозносись в своём явленье,
Играй на сцене представленье,
Сверкай как днем, так и в ночи.