Толковый словарик 15

Алана Снежина
ЛикБез - лицо без макияжа

ИкиГай* - аллергическая икота на небольшой лесок,гай

ХаОс - осиное гнездо

ПерЕДача - еда, трапеза перед поездкой на дачу

ПаЛитра - палёный алкоголь

*икигай (икигаи)—  японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни,
 умение находить удовлетворение, радость и осознанность в делах каждый день.