Разум с совестью не обмануть

Станислав Прохоренко
Разум с совестью не обмануть
Это то, что внутри сидит,
Не  боится тебя ничуть,
Словно чудь
И болит, кричит
И грозит всё, что есть отнять
И отнимет, ты так и знай,
Чтобы всё о тебе узнать
И оставить в тебе раздрай…