Лучшая мать вам заменит отца

Станислав Прохоренко
Лучшая мать вам заменит отца,
Если отца вдруг не стало,
Если сыграет он роль подлеца,
Если в нём сердце завяло…
Лучшая мать вам всю жизнь отдает,
Вырастить, выучить сможет…
После подолгу лишь весточки
Ждёт,
Знает, что сын не поможет…