Ради твоих глаз, моя родная

Мария Циммерманн
Пел  о Женщине  , которой восторгался  -
Самыми красивыми  словами !
По - весеннему  - Душою  улыбался
Друг - баян  - смеялся   соловьями!

- Милая  , всегда  неповторимая    ,
Ласковая  зоренька  моя !
Ты , своим - сердечком  покорила ,
У  меня  - теперь  всегда  весна!

Ангел  Доброты  - простая Женщина ,
Гармоничность  с Небом  очевидна!
Кнопочки  баянные - в волнении -
Торопились проявить  солидность!

Седина , как иней на лужайке -
Делала   Певца  ещё  достойней !
Его  песня  - искренняя  тайна ,
Очень долго  знала  зимостойкость!

Романтичная  , улыбкою  - зовущая,
Звёздная  , как нежность , раздаётся!?
Переборы  кнопочек - услужливо
Помогали  внутреннему  - солнцу!

Пел  о Женщине  , которую  любил ,
Что  была  его  духовной Музой!
А баян , как  друг  - не  подводил ,
Ведь  Любовь - не  удаётся  трусам!

Ради твоих  глаз , моя  родная ,
Ради  сердца , что всегда поймёт!
Я  , тебя - на  Рай  не  променяю ,
Даже  , если -  Бог ,вдруг,  позовёт!

                Мария Циммерманн ,
                19.02.2020