Таланты образуются в покое

Станислав Прохоренко
Таланты образуются в покое,
Характеры – на гребне битв и бурь
Всегда не знаешь, что это такое,
Как первых чувств изысканная дурь.
Как знание того, чего не знаешь,
Как то, чего в себе не победишь
О чём потом со временем мечтаешь,
Когда уже летишь,
Летишь,
Летишь….