И ты про нас не скажешь вслух

Анатолий Пруцко
Исчезла девушка с радара
Не замечает ни кого
Она влюбилася в Тарзана
Он ей как видно ,ничего

Послушай девушка очнись
Любви последней не бывает
Ты на других то оглянись
Бывает так на всех хватает

Вот настоящая где жизнь
Тарзану мозги заморочила
С другими тоже поделись
Она ответила пророчеством

Я приглашаю двух подруг
И ты про нас не скажешь в слух
Ты понимаю лучший друг