О, женщина...

Наталья Кузьмина 88
О, женщина – творенье мирозданья,
Собой даруешь свет и благодать,
Даруешь жизнь, так чудо проявляя,
Ведь ты не только женщина, ты – мать!

А мать как Родина, она одна по жизни,
Мы в ней рождаемся, чтоб жить и процветать,
Как не заменит нам никто своей Отчизны,
Так не заменит никогда никто нам мать!

О, женщина - поэтов вдохновитель,
Пьянеешь красотой своей сердца,
Твой томный взгляд, блаженства искуситель,
Милей и краше королевского дворца.

Ты – нежность шелка, сладкая услада,
Ты – легкий бриз, ты воздуха глоток,
Ты – таинство, душевная отрада,
Ты- хрупкий, но диковинный цветок.

О, женщина –  как звездное скопленье,
Таишь в себе ты семь отрадных чувств,
Любовь, заботу, веру, наслажденье,
Надежду, радость и конечно грусть.

Так оставайся же на вечность ты такою,
Умеющей творить, любить, мечтать,
Загадкой, порожденную судьбою,
Ты – Родина, Ты – Женщина, Ты – Мать!