Цезарь, Боги Атлантида

Александр Крапивин 2
 

Жизнь очень быстротечна,
А Космос так велик!
Политики беспечны,
А Русь уже горит…

Любовь с Добром ликует,
Бессмертен этот лик,
Бесчестие жирует,
В тени Кариатид.

Нет больше государства,
Нет больше войн и смут.
Вновь времена гусарства,
Исчезли вор и плут.

Бал правит Юлий Цезарь,
Закован в цепи Брут,
Наказанный агрессор,
Над всеми Высший Суд.

Век золотой приходит вновь.
В обломках пирамиды,
Встаёт как встарь Любовь,
Из пены Атлантиды.

Мессии будто Боги,
Рвут цепи-руки в кровь,
Их стрелы и чертоги,
Летят не в глаз, а в бровь.