О стену холода и льда

Имярек Бриз
Бывает грустно иногда -
Где дни впустую… В никуда?
Течёт меж пальцами вода
И убегает… Без следа?

Да и кого… Люблю я?
Мне Ангела ли?.. Или?..
А Вы когда нибудь… Любили?
Тогда поймёте Вы меня...

Почему бывая нежным,
Во мне бунтует дух мятежный -
Когда к Вам сердцем рвусь,
Но понимаю… Разобьюсь?

О стену холода и льда…

Уходят дни…
                Текут года…

Так глупо…
                В никуда?


lk

Стихотворению около 2 лет.
Метания юного Вертера.
Пусть будет.
Путь который прошел...
Всё более понимая этот мир.
Где надо опираться только на себя.
На Свет внутри себя.
Поверьте.
Так надежнее.

Февраль 2019

Год назад...
И ещё больше понимая этот...
Всё более хищный!
И расчеловечивающийся мир...
Повторю...

Опираться надо на себя!
Так!
И только так!
Мы что нибудь стоим.

2020/02/20

Когда к Вам сердцем рвусь,
Но понимаю… Разобьюсь?
О стену холода...

Любовь... - Раритет?

Уже не верю -
в любовь современной женщины.