Советы можно дать лишь там где ты и сам участник

Станислав Прохоренко
Советы можно дать лишь там,
Где ты и сам участник…
Тогда не плач по волосам
И не моли о счастье
Всё будет так, как бог решит,
Как ты по ходу сделал
Решают всё не миражи,
Не виражи, не тело.