В день рождения

Залевский Николай Андреевич
Надежду в сердце я храню.
Всё потому,что я люблю
Тебя,моя - - - -
И в день рожденья, дорогая
Я счастья верного желаю,
И чашу полную без дна,-
Чтоб вся терпением полна.

Да,мы сейчас не вместе,
И не получится ,хоть тресни.
Но скоро буду рядом я,
Судьба моя.
Живи надеждою на встречу.
Любить тебя я буду вечно.