416. 20 Двадцатое февральское утро

Наталия Романовская-Степ
Чашка утреннего чая … В ней какая-то необъяснимая загадочность… Ночь, уходя, бросила горсть утренних звезд и размешала краешком месяца, рассвет добавил акварельной нежности, а солнечные лучи- медового послевкусия.

   Легким дымком вьются грезы, смешиваясь с мечтами, а губы, касаясь кромки чашки, вспоминают вкус твоих поцелуев…

   Закрываешь глаза и вдыхаешь аромат терпкого шоколада и мяты и в этом вдохе вмещается сейчас.

    В этом «сейчас» уместилось утро со сладким вкусом ожидания и твоя любовь… в каждой капле утреннего чая…


https://youtu.be/1ukuAPn3XtI