С Днём благодарности!

Григорий Шишов
В Казахстане появился новый праздник.
Больше стало у нас всех радости.
Яркий праздник милосердия и любви
Первое марта стал Днём благодарности.

Нелёгкая история нашей страны,
Переселение и депортация народов.
Сотня наций жить мирно должны
Без ущемления чьих - то интересов.

Создана Ассамблея народа Казахстана,
Института подобного в Мире нет.
Символ сплочённости, единства и дружбы.
В ней заложен казахстанский секрет.

Гостеприимству казахов равного нет.
Толерантны они ко всем народам.
Дружно живут уже немало лет
И стали они все единым народом.

Огромное спасибо всем казахам,
Проявивших доброту и милосердие
Ко всем прибывшим в страну этносам,
Живущими, как дома, в мире и согласии.

Поздравляю всех с Днём благодарности!
Этим праздником мы будем дорожить.
В нашем доме - родном Казахстане
Будем дружно и счастливо жить!