Люблю

Маргарита Сейма
Хочу я в небеса кричать
О том, что я тебя люблю
Готова миру рассказать,
Ты сделал сказкой жизнь мою.
Любви своей я не скрываю
И многократно говорю.
Я очень счастлива с тобою.
Судьбу свою благодарю.
Что рядом ты, и только ты.
И сердце выбрало тебя.
С тобою, милый, на край света.
Пойду в любые времена.
Люблю, Люблю, Люблю
Тебя