Моя полночная звезда

Имярек Бриз
А мы молчим... Молчим,
Моя полночная звезда...
Бывает битово кричим -
Всё не о том... и не туда?
 
Устали слушать провода
От нас в ночи' озябших -
На проводах тех тонны льда
Молчащих и кричащих...
 
И жаль...
Мне кажется всё чаще -
Весь этот лёд не растопить?
И не напиться льда из чаши...
И рок мне твой... Не умолить?
 
Хотел бы я тебя забыть...
Но то, что живо - не угаснет!
Ты продолжаешь свет мне лить
И каждый миг тобой...
     Прекрасен!