Не пришла

Федор Дамбаев
Ты не пришла на свиданье
Замерзли, завяли цветы
Мучился зря в ожидании
Воссозданный образ мечты

Искать и звонить я не буду
Ты уж прости, извини
Долго еще не забуду
Горечь и жжение внутри…