Ничего не бывает поздно

Татьяна Колесса 2
Ничего не бывает поздно,
Ничего не бывает рано,
Не смотри на меня с вопросом,
Заживёт в твоём сердце рана.

Для всего своё будет время,
Как всему дано своё имя.
Когда сходятся вместе звёзды,
Ты не смейся, ведь я серьёзно!

Выбирай лишь свои дороги,
Примечай чаще важные знаки,
Они же твои обереги,
Талисманы твои и флаги!

Помни только - они бесценны,
Уникальны и сокровенны.
Слушай эти подсказки свыше,
И взлетай в мечтах своих выше!


04.01.2020 г.