Я все смогу!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Тяжело бывает порой…
На душе, словно кошки скребутся.
Мысли грустные словно стеной
И к тебе вновь хочу я вернуться.

Без границ был свободен когда – то
Неудачам смеялся в лицо.
Жизнь была вся иного формата
А теперь вот сжимает кольцо.

Все труднее становится жить
Когда близкие… в сердце ранят.
И что делать, и как поступить?
Мою голову мысли туманят.

Нет ответа, как поступить…
Как решение верно принять
Может, просто не надо казнить?
Взять дорожку свою поменять?

Наконец то, меня кто – любит!
И готов свою душу отдать.
Успокоит, всегда приголубит
Никогда не сможет предать!

И там море всегда позитива
Там живет, конечно, любовь!
Пусть и жалит порой как крапива
Но, снимает сердечную боль!

На потом, свою жизнь не отложу
И со взлетом, до пика пойду!
По пути, никого не тревожа
Ведь я сильный и я все смогу!    20.2.2020