Всё расписано

Валерий Малявкин
Понедельник –
бьёт баклуши с бодуна бездельник;
Вторник –
в силе и уме кузнец и шорник;
Среда –
в баре кончились напитки,
в холодильнике – еда;
Четверг –
в деловой активности
бизнесмен и клерк;
Пятница –
пьёт и трезвенник и пьяница;
Суббота –
отдых для богатых,
беднякам – работа;
Воскресенье –
жизнь без потрясений.