Уповая на рай

Альбина Янкова
Чем пахнут астры? Прелостью, дождём?
Лимоном и гвоздикой, как глинтвейн?
Мы на двоих, тот запах разопьём
За упокой и здравие детей.

Закутаемся в плед прошедших дней,
Цедя по капле боль и пустоту...
Я  в небо только прошлым прорасту
Здесь на земле посеянных скорбей.

И ты, молясь, надежды не теряй,
На милость уповая и на рай...

20.02.2020