Заполняя строчками мысли

Анастасия Сокол -Герасюк
Заполняя строчками мысли ,
Я мечтаю сейчас о тебе ,
Как сгоревшая , стлевшая спичка ,
Потухает огонь в глубине...
Нету слов и сознание пустое ,
Предоставлена просто судьбе ,
Не пойму , что со мною такое ,
Что случилось , погасло во мне .
Пустотою меня накрывает ,
На краю я у бездны сижу ,
А глаза видят нежные дали ,
Погружая меня в тишину...
Я тихонько тебя вспоминаю ,
Но сейчас в сердце лишь пустота ,
Что случилось со мною не знаю ,
Что погасло , сгорело до тла .
Может быть это просто прохлада ,
Расстояний мелькавших вдали ,
Ничего сейчас мне не надо ,
Оказавшись в начале пути ...
Пусть кружат облака надо мною ,
Хорошо мне в своей пустоте ,
Знаешь...это вовсе не горе ,
Лишь неспешный прыжок в глубине...
Не поймёшь , не оценишь , не скажешь ,
И тебя я ни в чём не виню ,
Я сгорела и стлела однажды ,
Потому , что тебя я люблю...