Ага! Тебе это знакомо...

Вячеслав Знакомый
Ага! Тебе это знакомо,
Иль ищешь ощущений снова?
Одно понятно - Ты попала,
Поцеловать разок мне мало.
Тебя целую вновь и вновь
В уста, в ступни, в ладони, в бровь,
В подставленный живот и в спинку,
В подушку (если с ней в обнимку),
Куда-то там ещё разок,
В бедро, в подставленный висок,
Во взгляд Твой строгий свысока,
Хоть Ты игрива и легка,
Хоть Ты меня переполняешь,
Играешь, любишь, возбуждаешь,
Тревожишь, манишь, чтоб расти,
В душе цветами расцвести
И, полноводною рекой
Мой утопить в себе покой.
Не в силах тут я устоять
И продолжаю целовать
Уж всё подряд, всю-всю-всю-всю -
Со счёта б сбился Камдессю,
А я - парнишка хоть куда,
Целую всю Тебя всегда.
Во что б ещё поцеловать,
Чтоб только захотела спать?!

Мишель Камдессю (фр. Michel Camdessus) — французский экономист.