не забыть

Игорь Бессалов
 
Время прошло, но не забыть
Нам тех великих дней,
Как мы ковали победы нить
И были мы всех сильней.
 
Не испугавшись, двинулись в бой
На танках под Курской дугой,
Немец не ждал от нас лобовой,
Но мы тогда приняли бой.
 
Горела под нами родная земля,
Броня давила на грудь,
Ни влево, ни вправо уже нельзя
С дороги победы свернуть.
 
Под тихий напев певца - соловья
Богу молились и вот,
Спасибо Ему за то, что живем
За то, что свободен народ.