***

Джанета Тлишева
Разум кричит "беги"
Сердце упрямо хочет остаться
Я не говорю о любви,
Мне бы только с тобой целоваться
Касаться легонько лица
В объятиях задохнуться
Такого вот подлеца
И немного свихнуться

20.07.2016