Фуэтэ

Игорь Леонидович Акимов
Соблазном гедонизма  завлекая, пендосы ловко кружат фуэтэ, мужчин центростремительно  толкая под радужный штандарт ЛГБТ. Избегнет тот ярма педерастии, кто регулярно с бабами живет, бежит от мод губительной стихии и водку горькую, а не мартини пьет.  Я это всем как врач рекомендую, с позиций знанья, а не сгоряча: следите и за жо..й и за ху.м: вот вам  совет военного врача.