Оттаю

Наталья Михайловская
Оттаю от зимы и и потеку ручьями,
Живой водой наполнюсь до краёв.
Я так согреюсь солнышка лучами
И буду ждать тебя, моя любовь.

Я буду ждать тебя самозабвенно.
Услышишь ты, навстречу мне пойдешь.
Не остановят нас ни боль уже, ни стены.
Нам не страшны предательство и ложь.

Оттаю от зимы, что длилась вечность.
Не верилось, что время истечёт.
Прости, любимый, мне мою беспечность.
Весной, я верю, сердце оживёт.

Ната Михайловская 20 февраля 2020