Поверь! Так хочется любви!

Людмила Иванова 17
На землю опустилась ночь,
Накинув звёздную вуаль.
Луна скользит, уходит прочь
За облака,  куда-то вдаль.

Лишь мне не спится без тебя,
Мечтая,  нА реку  гляжу .
Уж сколько лет любовь храня,
Тебя по-прежнему я жду....

Порою всё нахлынет вновь,
Окатит  сердце как волной……
Букеты вспомню "нежных слов"
И ночи наши под луной…..

В глазах метнувшуюся страсть,
Объятья  нежных, милых рук,
Вкус поцелуя его сласть,
Сердечек наших перестук….

Как быстро времечко летит
И мчатся  годы наши вдаль.
По-прежнему хочу любить
И прошлого ,конечно, жаль!

Душа  ещё ведь  молода,
Порхает бабочкой в груди…..
Сгораю я словно звезда….
Поверь! Так хочется любви!!!!
февраль 2020 ночь.