Аве Мария

Игорь Невзоров
Когда «с кия» 7:0 – не много шансов  отыграться…..
А человечество живет настырно решив остаться…
Утрачен разум, здравый смысл в гостях все реже…
И люди один как один – будто одни и те же..
Не внешне,впрочем  внешне уже тоже…
Да изнутри те люди на людей все меньше стали похожи..
Рожденные по образу – с подобием торопятся не сильно..
Ну не потащишь же в рай таких насильно…

На высоте за 10 – редко встретишь атеиста…
Быть может это - турбулентность, может - близость Христа,
А на Земле -  забыты заповеди и каноны
Слова и смыслы их не «в тренде» и не всем знакомы…
Сошла «на нет» причинно – следственная связь
В БОГатом БОГа только БОГ увидит,  князи лезут в грязь…
Жизнь сыто отрыгнув – уйдут «не солоно хлебавши»
С набитым животом Земли Соль не узнавши.

Немного проку для безногих в обуви найдется..
А жизнь для «галочки» - не то  - не для того дается…
И хоть в своем отечестве спокон не жалуют пророков…
Земная мудрость во 100 крат сильнее всех людских пороков.
И милосердная природа стерпеть не в силах больше их
В который раз собьет свои настройки до первых - заводских,..
Навряд ли дальше  жить так долго смогут эти люди…
Слепым прозреть, глухим услышать глас Твой помоги – прошу о чуде…