Мир двоих

Эльмира Хисматуллина
Подоткнуться тёплым пледом,
Разложить чай на двоих
У камина сели двое,
Заметает их следы.
Вой пурги, запах обеда
В мире нет счастливей их!
Тех двоих,  что за обедом
Разделили мир из рифм.
День проходит незаметно
Ночь спустилась,
На рояль след упал
И еле слышно запевают песнь,
февраль.
Затянулась ночь,
Под утро звук мелодий,
Тихий бас.
Наслаждались в зиму эту
В жизнь влюблённые,
Февраль.