Я расставаний не боюсь

Дина Лукьяненко
О сумасшествие мозгов,
О сумасшествие стремлений.
Я выхожу из берегов.
И не твоя я, милый гений.

Звезда полночного пути
Еще с тобой не проплывала.
Но, милый гений, не грусти.
Удача все равно настала.

Удача - трудность Бытия
На пике славы продержаться.
Построить будни так свои,
Чтобы с тобою не расстаться.

Ты очень дорог мне, и пусть
Над нами дни все пронесутся.
Я расставаний не боюсь.
Они все встречей обернутся.